発行部数10万部 佐賀最強のフリーマガジン
2025.11 vol.185号
一覧に戻る
2025年12月号特集「クリスマス & お正月に自宅で“シェフの味”を楽しもう」
クリスマスやお正月に自宅でおいしい料理を作りたい。
特別な日にそんなことを思い浮かべる方も多いかもしれません。
そこで、ホテルニューオータニ佐賀の日本料理と西洋料理の料理長に
家庭でできる〝シェフの味〟を伝授してもらいました。
クリスマスやお正月に自宅でおいしい料理を作りたい。
特別な日にそんなことを思い浮かべる方も多いかもしれません。
そこで、ホテルニューオータニ佐賀の日本料理と西洋料理の料理長に
家庭でできる〝シェフの味〟を伝授してもらいました。
受講規約 | プライバシーポリシー | 個人情報保護について © 2010-2019 Sagashinbun Bunka Center, All rights reserved.